科研管理

我院召开科学技术协会成立暨第一届会员大会

我院召开科学技术协会成立暨第一届会员大会

1122日下午,我院科学技术协会成立暨第一届会员大会在多功能报告厅隆重召开。惠州市科学技术协会副主席夏华奖、学会部部长周惠玲,我院院长、党委书记戴立波、副院长桂勤等领导嘉宾出席本次大会。我院第一批会员共80余人出席了大会。

会上,桂勤副院长作为大会筹备负责人在会上作了筹备工作情况汇报;周惠玲部长宣读了惠州市科协同意我院成立科协的批复。

大会表决通过了《惠州卫生职业技术学院科学技术协会章程》(草案)和大会选举办法。大会产生了惠州卫生职业技术学院科学技术协会第一届委员会,并由委员会选举产生了主席、副主席和秘书长。桂勤当选首届主席,陈文、高丽玲当选副主席,毛一中当选为秘书长。

大会现场进行了授牌仪式。

桂勤副院长作为首届学院科协作了讲话。她表示,今后将继续以人为本,做好科协服务,建设科技人员之家;发挥科协优势,加大产教合作力度,引领学院科研工作,助推教育教学工作有效开展。

会上,戴立波书记对学院科技协会的成立表示祝贺,对惠州市科技协会的支持表示感谢。戴书记强调,学院科技协会要树立科学思想,推广科学精神;要立足本职,加强教学科研工作;要发挥优势,服务教育,推动经济社会发展。

惠州市科协副主席夏华奖对我院科协提了三点意见:一是要注意政治引领,统领科协工作;二是要注重特色,做好服务;三是要加强双向联动,搭建沟通联系桥梁。

我院科学技术协会的成立,为我院科技工作人员搭建温馨家园,不断完善服务机制,将进一步提升我院科研工作水平。

http://www.hzwx.cn/upload/2017-11/temp_17112304127435.jpg

http://www.hzwx.cn/upload/2017-11/temp_17112304123626.jpg

http://www.hzwx.cn/upload/2017-11/temp_17112304132210.jpg

 

 


上一篇
下一篇